agosto 2011 - Turminha do Yuri
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29/08/2011

Alimentação Saudável Vitao


Hoje vamos falar sobre alimentos nutritivos, com matérias-primas selecionadas, livres de gordura trans e de ingredientes transgênicos. A nossa parceira VITAO possui mais de 90  produtos que seguem rigorosas normas de qualidade durante o processo produtivo e ; desde 1988 atua no mercado de produtos integrais. Iniciou suas atividades com a comercialização de farinhas, grãos, sementes e cereais para dietas macrobióticas através da marca Macrobrasil.  A Vitao absorveu a linha de produtos da marca e assumiu a missão de inovar o mercado de alimentos integrais por meio da constante diversificação de seu mix de produtos. 

Criança tem Cada Uma!

Mãe eu quero ver o menino maluquinho na televisão... vem mãe , anda... vem logo. 
Eu disse: Já vou Yuri, tô indo filho, calma.
Quando eu cheguei no quarto  e liguei a televisão ,ele vira e diz: Fica aqui mãe, eu já volto! não sai daqui.
Eu fiquei lá esperando. Volta o Yuri com o escorredor de macarrão na cabeça dizendo pra mim: Agora sim posso ver o Menino Maluquinho na Televisão, ficou lindo nê mãe? não mechi nas suas panelas!
Eu não agüentei e tive que cair na risada!

26/08/2011

Souflê de Goiaba

Via:Corbis e Bloguinha da Mamãe
Só se for agora! Parece delicioso!! 

Souflé de goiabada com requeijão
400g de goiabada cortada em fatias
2 potinhos de requeijão
1 lata de creme de leite
4 ovos

Preparando:

Forre o fundo e os lados de um refratário com as fatias de goiabada e reserve.
Num liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e os ovos. Derrame sobre o refratário reservado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: Se preferir, ao invés de usar um refratário tamanho família, use pequenos ramequins e sirva individualmente como o da foto acima. Fica um charme!

Via: Corbis e bloguinho da Mamãe

Festas Infantis


Imagens: Portal Casamenteiras


Imagens: Portal Casamenteiras


Imagens: Petit Poá
Photobucket

Pirulitos de Toalha _Pap

Imagens: Lembrancinhas OnLine
Material:
  • Toalhinha de mão na cor de preferência;
  • Palito de churrasco;
  • Papel cartão;
  • Cola quente;
  • Papel celofane;
  • Fita de cetim.
Pondo a mão na massa:
  1. Dobre a toalha no sentido do comprimento quantas vezes for necessário;
  2. Enrrole como se fosse um rocambole;
  3. Recorte um cículo no papel cartão um pouco menor do que a toalha enrolada;
  4. Cole, com cola quente, o palito de churrasco no círculo;
  5. Posicione a toalha sobre o círculo de papel cartão (já colado);
  6. Embale com papel celofane e feche com a fita de cetim, fazendo um laço no palitinho de churrasco.

Fonte: http://www.dihitt.com.br/barra/passo-a-passo-pirulito-de-toalha

Quarto de Criança _Detalhe e Acessórios

Pequenos detalhes que fazem toda diferença!
Imagens: Ateliê da Criança



Pátria

Folclore

Adicionar legenda

Via : Idéia Criativa

24/08/2011

Pizza Integral


Essa delícia super nutritiva enviada pela nossa parceira já está aqui:
Pizza Integral Vitao
Para a massa:
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral Vitao
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo Vitao
1 colher (chá) de sal marinho Vitao
Recheio:
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas pequenas picadas
½ pimentão vermelho cortado em cubos
pimenta do reino a gosto
sal marinho a gosto
Decoração:
3 colheres de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
orégano a gosto
Modo de preparo:
Misturar o fermento e o açúcar mascavo até dissolver por completo o fermento. Acrescentar a água morna e farinha de trigo integral. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes, sendo que a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixar a massa crescer por aproximadamente 1h30. Moldar a massa em forma redonda e levar para assar por 15 minutos.
Recheio:
Refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes, refogar até que a berinjela esteja cozida.
Montagem:
Colocar sobre a massa pré-assada, o molho de tomate, o recheio e o tomate em rodelas. Levar ao forno por mais 5 minutos. Retirar e salpicar o orégano.
Opções de recheio: ricota e peito de peru; rúcula e tomate seco; frango e milho; brócolis; atum. 

Torta Integral de Liquidificador Vitao

Via: Vitao

Ingredientes para a Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao 
2 xícaras de farinha de trigo Vitao 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
1 colher de fermento em pó  
Ingredientes para o Recheio:
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto


Modo de Preparo:
- Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
- Recheio
Misturar todos os ingredientes
- Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.

Bolo Pronto: Recheio de Doce de Leite Mococa e Morangos


Ingredientes:
Bolo pronto
Leite Condesado Mococa
Morango (fruta)
01 pedaço de linha de costura maior que a largura do bolo
Chantilly

Modo de Preparo:
Pegue o bolo  coloque em cima de um prato e com a linha passe no meio do bolo, a linha irá cortar o bolo sem quebrá-lo, retire uma das bandas e comece a recheá-la com doce de leite Mococa, coloque a outra banda por cima do recheio,  corte os pedaços de torta, lave os morangos e seque-os, coloque a cobertura desejada nos pedaços de bolo (o da foto foi chantilly) e enfeite com 01 morango. 

Adesivos em 3D


Deixando o Quarto todo Decorado!

Atividades 07 de Setembro

21/08/2011

Cupcakes para Adoçar seu Dia

Via: http://www.flickr.com/photos/hello_naomi/1410210655/


Barbie Princess Charm School

Barbies _ Todo glamour e beleza!

The Museum Collection - Vicent van Gogh

The Museum Collection - Leonardo da Vinci
Big Ben

Pink Label - Bonecas do Mundo - Japão
Couture Angel 2011

2009 Generation of Dreams

Gace Kelly


Aniversário Ken

Hollywood Divas – Artsy 
 Via: Ri Happy e Pink Doll

Barbie Fashionistas



Só Para Meninas: 

 Cutie, Glam e Girly

Artsy, Sassy e Wild

O nosso blog atualizou jogos e brincadeiras da Barbie Fashionistas. Dê uma olhada e divirta-se !

Imagens: Pink Doll, Just Lia e Google

19/08/2011

Calendário


O calendário da ArteMática ficou tão lindo que não pensei duas vezes: A turma do Toy Story chegou para alegrar a minha cozinha!

Enfeites de Natal de Pratinhos Descartáveis

Imagem: Gente Miúda

Receitas : Ajinomoto

Recebi um newsletter da Ajinomoto com várias receitas deliciosas, selecionamos, 01 entrada: Salada de Rúcula Sofisticadas, 01 prato principal: Nhoque de Batatas com Ricota e 01 sobremesa : sorbet de Manga. Vamos desfrutar destas delícias:



SALADA DE RÚCULA SOFISTICADA

Ingredientes
·          folhas de meio maço pequeno de rúcula (100 g)
·          2 tomates médios cortados em gomos
·          1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
·          meia xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas (35 g)
·          1 colher (sopa) de sementes de gergelim
·          2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
·          meia xícara (chá) de suco de laranja
·          1 colher (sopa) de azeite de oliva


Modo de Preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, o tomate, o palmito e o parmesão, e decore a superfície com o gergelim. Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o azeite e o Tempero SAZÓN restante. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

 Rendimento: 5 porções
 Tempo de preparo: 10 minutos
 Dica: se preferir, rale grosseiramente o parmesão.

NHOQUE DE BATATAS COM RICOTA

Ingredientes

 ·         6 batatas, cozidas e espremidas (1 kg)
·         2 e meia xícaras (chá) de ricota amassada com garfo (300 g)
·         2 ovos
·         2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
·         2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
·         2 colheres (chá) de AJI-SAL
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
Para o cozimento
·         4 litros de água
·         1 fio de óleo
·         1 colher (sopa) de AJI-SAL

Modo de Preparo
 Em uma tigela, coloque a batata, a ricota, os ovos, o queijo ralado, o AJI-SAL e o Tempero SAZÓN, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até que fique homogêneo, mas que não desgrude totalmente das mãos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o AJI-SAL. Cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que subirem à superfície.
Regue com o molho de sua preferência, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

                                           


SORBET DE MANGA

 Ingredientes

·   1 envelope de FIT Manga

·   4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Modo de Preparo

Dissolva o FIT na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador até endurecer (cerca de 3 horas).
Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
Sirva imediatamente, regando com leite condensado desnatado, se preferir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 3 horas para gelar)
Dica: esta é uma preparação onde o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a preparação não fica com a mesma textura.

Doces Colares



Imagens: Abataba
Esses colares são mesmo um docê!

18/08/2011

Coleção Primavera Verão 2011/2012 Milon






Imagens: Milon
A marca Milon apresenta uma coleção romântica com listrados em fio lurex , poás, laços pespontados e pregas.
 Blog Renata Massa